得自於塔羅師資班(皇后班)同學的建議,決定把「塔羅解牌技巧班」由「塔羅占卜師資班」中單獨分拆出來,但是還是有同學反映看不太懂課程簡介,因此在這裡做進一步的說明。

「塔羅解牌技巧班」當中教授的是職業級的占卜技巧,一般人日常生活占卜其實只要「塔羅占卜入門班」加上「塔羅占卜進階班」的內容就差不多夠用了,但是遇到比較難的問題,還是要更進一階的技巧才容易搞定,因此丹尼爾將這部份的內容分拆出來,當成「塔羅占卜進階班」的後續課程,不過考量到有許多人已經在別處學過塔羅牌,也有興趣學習這些專業的技巧,所以並不限制只有上過丹尼爾入門與進階的同學才能參加。只是這個課程真的有點難度,要有一些基礎才能上得下去,因此在這裡把需要的基礎條件及原因說明一下:

1.需要了解78張塔羅牌的基礎牌義

課程中不會提到每一張牌的基礎牌義,而是會以綜合的方式來深入運用牌義,想從基礎學起的同學請參考「塔羅占卜入門班」。

2.有能力辨別不同牌陣的使用時機

課程中會解析牌陣,運用牌陣來進行問題分析,而且會用到六張以上的中型牌陣。

3.要有占卜的經驗及驗證記錄

課程中會進行案例研討,依照經驗要有60個以上案例記錄,比較容易挑出適合研討的案例。

基本上只要完成丹尼爾「塔羅占卜入門班」和「塔羅占卜進階班」的同學都已經具備了前兩項的基礎,至於第三項則要看個人的努力程度而定,也因為課程具有延續性,因此特別優待「塔羅占卜進階班」結業同學12000元/人,報名時請提供班別及在班上使用的暱稱供丹尼爾查驗;至於前三班「塔羅占卜師資班」結業的同學,來上課就算是複訓(不計入額滿上限),只要8400元/人。

全站熱搜

丹尼爾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()