很快又過了一年,去年此時也寫了一篇年終報告,並預告了2011年度的計劃,當然通常計劃趕不上變化,許多事情的發展完全出乎意料之外!

原本預計要在上半年開始營運的塔羅占卜網站,由於出版社內部評估及測試過程中遇到的問題,終於在年中時宣告計劃停止,但是相關的內容有可能會App化,這個部分還在規劃當中,等到有消息再向大家報告。

計劃當中的占星書則是持續進行當中,在年底附近同時發行兩本占星新書-《占星基礎學:星象源流》和《占星基礎學2:太陽水星金星火星交織的外顯人生》,今年則是預計會有《占星基礎學3》及另一本塔羅新書問世,希望一切都能順利;同時在去年底也發行了《塔羅解牌字典(精裝版)》,以臺灣的出版市場規模,出版社願意出精裝典藏版實在太令人感動了,也希望大家能多多支持。

開課的部分,白羊二班的同學上完全階占星課,雙子二班的同學也順利完成到世運進階,但是金牛二班則因為人數不足的問題仍然卡在高階班,希望來年的占星班能順利開成。為了全力拚占星新書的關係,塔羅入門班也縮減到上下半年各一班的程度,過完年後將有新的占星班及塔羅班開始。

2012年農曆年後丹尼爾將要搬到台中,所以諮詢的時間與地點也會有所調整,初步規劃週三及週六在台北有課程進行,台北的個案會集中約在這兩天,其餘時間則是會將主力移到台中,目前已經開始洽談開課及諮詢的合作場地,有最新消息會向大家報告。

全站熱搜

丹尼爾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()