很快的一年又過去,2010年丹尼爾做了不少新的嚐試,有些事情已經看到成果,有些東西則還在努力當中,新的一年已經過了一個月,到新年時節才有空來談談過去一年的改變。

過去一年,合作的中心換到新的地方,也有一些新人新氣象,丹尼爾在新一輪開始的占星班-白羊二班嚐試了一次連上兩節的密集班方式,雖然有學生大喊吃不消,但是大多數同學都能跟上進度,這個班即將在今年四月結業,是速度最快的一班,不愧是白羊座的班啊;由塔羅寶劍王后班變身的雙子二班也開始進入連上兩節的飊課時期,順利的話也會在今年結業,相較而言,金牛二班還是一樣慢慢上,很快地進度就會被雙子二班超過去了。

回顧過去一年,雖然也有出了一本塔羅專書(其實是2009年寫的),也籌備了與尖端出版社合作的塔羅占卜網站(預計2011年上線營運),但是從開課諮詢的時間配置與收入來看,能量已經漸漸轉向占星方面了,終於在年底時與出版社開始討論占星書的計劃,今年上半年將會花大多數的時間來把這個計劃實現,當然開課與諮詢的時間也會受到一些壓縮。

以開課來說,除了原來繼續的四個占星班之外,上半年不太可能有空再開新的占星班,所以想要學占星的新同學最快也要等到下半年,若是丹尼爾的占星書順利出版的話,也許就可以有空來開一個新班;至於塔羅班的部分,預計會在三月、七月、十一月各開一個入門班,目前三月的班已經訂在星期一晚上,有興趣的同學請把握機會。

諮詢部分,今年將暫停新的Aura-Soma個案,原有的個案若有需要還是可以預約,塔羅占卜與占星諮詢將會集中在每週的特定兩天,目前正在尋找合作的店家,其他時間都會拿來趕書,順利的話希望占星書能在下半年就開始出版。

全站熱搜

丹尼爾 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()