從開始接觸Aura-Soma開始,年度瓶就成為每年必備的功課,一方面是了解自己在新年度有什麼機會與挑戰,同時也可以幫助自己有能量去面對新年度的變化;但是由於平常有在擦四瓶療程,並不一定會在1月1號就開始使用年度瓶,也因此在農曆新年與同學拜年時,總不免順便問一句,你開始用今年的年度瓶了嗎?

有上過彩油二階認証課的同學們就知道怎麼計算年度瓶,不過有些朋友沒上過二階,也沒參加到丹尼爾的「Aura-Soma與靈數學工作坊」,所以下面丹尼爾簡單介紹一下年度瓶的計算方法:

年度瓶的算法,是將自己出生的月份及日期,以及當年度的年份,每個位數都分開來加起來,得到的數字為年度瓶的號碼;以丹尼爾自己為例,丹尼爾的出生日期為01月08日

去年是2009年,所以去年的年度瓶為2+0+0+9+0+1+0+8=20

今年是2010年,所以今年的年度瓶為2+0+1+0+0+1+0+8=12

去年的20號瓶是星星的小孩,主要處理的是內在小孩的問題,對應到塔羅牌為審判,代表轉化與新生,確實與丹尼爾去年遇到的狀況很像,丹尼爾是在去年生日當天開始使用年度瓶,馬上就能察覺到新能量的轉換。

今年的12號瓶是新時代的和平,也稱為入門者的瓶子,對應到塔羅牌為吊人,代表由不同方向來看待新的事物,並且能在變化中保持內在的平靜;2001年丹尼爾的年度瓶也是12號,那年正好是丹尼爾退伍的第二年,出版了第一本占星書「給12星座的求職必勝手冊」,開始密集地上廣播通告,第一次上電視通告,接觸到精油與彩油課程,可以說是人生大轉向的一年!

你也可以開始算算自己今年的年度瓶是哪一瓶,看看對應到什麼樣的主題及能量狀況,順便回顧一下在2001年你發生了什麼事,對於今年的狀況就可以大概有個譜;如果有能力與興趣的話,也可以買瓶年度瓶回來用用,可以幫助你面對今年的課題喔!

全站熱搜

丹尼爾 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()