2007是充滿了驚奇的一年,在生活上最大的改變就是當了父親,有個小朋友在身邊的感覺真的是很不一樣啊!再來是課程與諮詢費用的調整,並沒有影響到諮詢個案的意願,同時課程也在下半年度一直增加,放下心中的一塊大石頭。在年終的時候由於一個特別的緣份得到一套Aura-Soma的產品,也預告了明年度更確立塔羅、占星與Aura-Soma三足鼎立的工作內容。 小寶寶的出生,是在2007年03月30日,從那一天開始,丹尼爾又多了一個為人父的身份,為了小孩子的出生及教養問題,Jenny決定辭掉工作專心帶小孩,丹尼爾則是要擔負起養家的責任,因此當然要更努力賺錢才行。

調整課程與諮詢價格之前,丹尼爾還是有一點擔心,不過經過一年的實行,客戶還滿能接受的,課程下半年也因為與心語身心靈工作室的張老師合作,課程一直不停地開,也許是家裡面的金豬(小朋友)帶財吧!也感謝同學和客戶們的支持。

今年度只有完成出版一本「天使全書」,「塔羅工作寶典」還在努力當中,進度仍然是太慢,不過丹尼爾也要辯解一下,有時候帶小孩還是會花很多時間的!這真的是人生的不得已,所以平常報紙雜誌的稿子都有照進度交 已經到達極限了,寫書這種需要專心一意的事情還是無法用零碎時間完成。

年終的時候因為好友Sandy的介紹,得知有位朋友因為移民的關係想要出清一套Aura-Soma產品,正好丹尼爾也與心語的張老師商量要在工作室放一套產品,果然來得早不如來得巧,兩天之內就把一套產品搞定!感謝在這段期間朋友的支持與幫助,現在丹尼爾終於有一套屬於自己的產品,也感謝張老師同意讓這套油在他的工作室 陳列出來,相信對於明年度的課程與諮詢推廣都會有很大的幫助。

全站熱搜

丹尼爾 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()