這個月開課的訊息很多,但文章數目較少,前十名排行也發生重大變化:

01.塔羅牌是一個分類系統(385)
02.臨門一腳或是錦囊妙計(249)
03.(new)《天使全書:認識天使的第一堂課》今天發行(237)
04.只用一個出生時間就看出婚姻的迷思(188)
05.生在星座交界日的人有兩個星座?(126)
06.(new)占卜預測與自由意志(111)
07.緣份長久並不一定是好事(111)
08.結婚並不是一件需要考慮那麼多的事(102)
09.何時是適婚年齡?(96)
10.建立給非專業者用的星曆表(91)有關塔羅牌的文章分佔一、二、六名,是有統計以來最多塔羅文章上榜的一次,除了與婚姻有關的主題之外,也還有兩篇文章上榜,新書發行通告跑到第三名,是書評書介類第一次上榜。

由流量來源來看,推薦連結由上個月的44%再降到40%,搜尋引擎由上月的43%再增加到49%,直接流量則略減到11%;但若以單一來源來看, Yahoo的搜尋仍佔第一位(35%),第二名的google搜尋(13%)維持不變,第三名的直接流量則是與第四名的pixnet推薦(11%)平分秋色。

全站熱搜

丹尼爾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()