丹尼爾將於2007年12月15日(六),AM10:00-PM06:00在心語身心靈工作室舉辦「Aura-Soma一日工作坊」,請洽心語身心靈工作室報名。

收費標準:新臺幣2000元/每人(6人以上開班)

Aura-Soma與神秘學研究

Aura-Soma提供現代神秘學研究者十分便捷的管道,許多古代神秘學者需要曠日費時準備的秘方,現在都已經可以輕易地取得成品,但是由於相關資訊的缺乏,以致於許多人無法正確地利用這些道具,實在是非常可惜的一件事情。如果能在學習神秘學的過程當中好好利用這些道具,當能幫助大家更快地突破許多的瓶頸和問題,得到適當的支持和保護。

親身體驗是研究神秘學的不二法門

許多人認為神秘學的研究當中充滿了「理論」,其實如果沒有「親身體驗」的話,再多的理論都只是一套說法而已,並不能幫助你「真正學會」任何事情;有些人聽說Aura-Soma的產品如何「神奇」,其實百聞不如一見,當你實際使用過這些產品之後,就會知道它對你實際的幫助在哪裡。

深入了解Aura-Soma的第一步

想要了解與體驗各種Aura-Soma產品,又不想要花大錢買一堆回家試用的人,最適合來參加由丹尼爾帶領的「Aura-Soma一日工作坊」,在一整天的工作坊當中將包括以下內容:

  • Aura-Soma的歷史與發展
  • 平衡瓶(Equilibrium Bottle)的介紹與體驗
  • 保護靈氣(Pomander)的介紹與體驗
  • 大師精華液(Quintessence)的介紹與體驗
  • 其他相關產品的介紹與體驗
  • Aura-Soma色彩諮詢示範

全站熱搜

丹尼爾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()