這個月很多事情正忙著新文章較少,總點閱數略略下降,先來看看十月的前十名是哪些文章:

01.談塔羅牌的靈感解牌與思考解牌(258)
02.(new)臨門一腳或是錦囊妙計(187)
03.(new)星星好睡,統統不失眠(186)
04.只用一個出生時間就看出婚姻的迷思(174)
05.何時是適婚年齡?(144)
06.結婚並不是一件需要考慮那麼多的事(136)
07.緣份長久並不一定是好事(135)
08.三十個班的回憶(五):關於出了塔羅書的同學(134)
09.(new)了解老師,才是好學生(128)
10.建立給非專業者用的星曆表(115)本月的排行雖然仍然婚姻類的文章佔有四名,但第一名由很久以前的塔羅文章奪得,也是一件有趣的變化,難道來看專業文章的人增多了嗎?自由時報的專欄轉貼佔有兩名算是正常,三十個班的回憶也有一篇進榜,這篇談的是已經出書的同學,大概這種名人八卦還是會引人注目吧!

本月新文章不多,進榜的有第二名的「臨門一腳或是錦囊妙計」,第三名的「星星好睡,統統不失眠」和第九名的「了解老師,才是好學生」。

由流量來源來看,推薦連結由上個月的54%再降到44%,搜尋引擎由上月的32%大增至本月的43%,直接流量則略減到13%;但若以單一來源來看,Yahoo的搜尋仍佔第一位(29%),第二名的google搜尋(13%)與第三名的pixnet推薦(13%)平分秋色。

    全站熱搜

    丹尼爾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()