雖然英國總部對於參加Aura-Soma諮詢師初階課程的人沒有任何限制,但丹尼爾個人認為還是要有一些Aura-Soma相關的經驗之後,才來考慮是否要參加這類的課程;若是沒有經歷過完整付費的Aura-Soma色彩諮詢,以及至少四瓶油(也就是一個完整療程)的使用經驗,那麼來參加諮詢師的訓練就會變得困難重重,在臺灣許多人”想當老師”而”拼命跳階”的作法,在我個人看來實在是非常不健康的”速成”心態,為此英國總部還特地設了”上課間隔”的限制,以防止這些”只想花錢買証書”的人。

步驟四:Aura-Soma諮詢師初階課程若是有了許多Aura-Soma經歷又想要成為Aura-Soma色彩諮詢師的人,就可以參加由英國總部授權舉辦的”Aura-Soma諮詢師初階課程”,照官方說法經過為期六天的訓練,就可以拿到初階的証書,並且可以開始為親朋好友們進行”免費”的諮詢練習;早期在臺灣Aura-Soma課程並不普遍的時候,有人可以上過初階課就算是程度很高的了(更多在賣油的人是完全沒上過課),依規定來說是無法進行付費諮詢,這也造就了”買瓶子送諮詢”這種奇怪風氣的產生。

對學生而言,這是一個開始接觸到”如何諮詢”的機會,上完課也可以得到証書,即使不想成為專業的Aura-Soma諮詢師,對於一些power user來說也是可以參考看看的課程,關於課程內容的介紹,網路上已經有很多地方有登了,在這裡就不再重複。

對於教師而言,初階課程可以帶給學生正確的Aura-Soma知識,內容也會比一日工作坊更加完整深入,是自我成長的好機會,也可以收到自己應得的學費。

對於店家而言,辦課程會增加來客量和知名度,至少還可以賺到場地費,幫忙招生更可以抽佣金,同時也會帶動商品的販售,是一舉數得的事情。

所以辦初階課程對於學生.教師和店家來說都是很有利的。

全站熱搜

丹尼爾 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()